Gestione dei permessi avanzata per operatore e terminale

Creato il: 08.04.2021
Nella sezione "Avanzate" della procedura Configurazione menu e' possibile scegliere tra una modalita' "semplice" (che prevede la gestione di autorizzazioni solo "per operatore") oppure una modalita' avanzata, che consente di gestire delle autorizzazioni combinate per operatore e terminale

N.B. In assenza di specifiche esigenze consigliamo di utilizzare la modalita' avanzata solo in casi di effettiva necessita', in quanto normalmente la differenziazione delle autorizzazioni per operatore e' piu' che sufficiente
Con la modalita' avanzata attiva compariranno nella procedura delle nuove opzioni che consentiranno di gestire le autorizzazioni anche terminale per terminale
Anche nella sezione "Procedure" saranno presenti delle nuove sezioni per indicare le autorizzazioni per terminale (oltre che a quelle per operatore)