PLUGIN

Creato il: 26.09.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v13.1
Ready Pro consente di estendere le funzionalità dei propri moduli e procedure tramite l’installazione di plugin aggiuntivi.

La gestione dei plugin avviene tramite la procedura accessibile dal menu Plugin / Gestione plugin.

Tramite questa finestra e' possibile installare nuovi plugin, rimuovere plugin dal sistema, gestire le licenze ed installare eventuali aggiornamenti.