Importazione foto aggiuntive articoli

Creato il: 22.02.2024

Questo plugin consente l'importazione di foto associate agli articoli prelevando URL o percorso alla foto da un file di testo

In particolare il file di testo deve essere un file CSV con un formato del tipo

Codice articolo;URL foto o percorso foto

Codice articolo;URL foto o percorso foto

Codice articolo;URL foto o percorso foto

Ad esempio:

La configurazione del plugin e' estremamente semplice.

Un'opzione in particolare (Tipo importazione) consente di selezionare se importare le foto per un articolo solo se non esistono gia' altre foto codificate, oppure se importarle sempre come foto aggiuntive (in questo modo e' possibile importare piu' foto per uno stesso articolo)