Note tecniche : Norton Antivirus 2012 / Norton Internet Security 2012

Creato il: 30.01.2014

PROBLEMA

Norton Antivirus intercetta le email in uscita (per effettuarne la scansione) ed in alcuni casi questo pregiudica il corretto invio delle email.

SOLUZIONE CONSIGLIATA

Su Norton Antivirus disattivare la scansione dei messaggi email in uscita (Dal menu di Norton Antivirus : Impostazioni / Rete / Protezione dei messaggi (box sx) / Scansione antivirus delle e-mail / Configura )