Amazon gateway

Creato il: 16.05.2014
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v16.4
Con il software gestionale Ready Pro hai a disposizione uno strumento unico e professionale che ti permette di:
- Pubblicare articoli nel tuo store Amazon
- Aggiornare automaticamente prezzi e giacenze (anche in base alle vendite effettuate su altri canali come il tuo e-commerce personale e nel tuo negozio "fisico")
- Scaricare e codificare automaticamente le anagrafiche clienti Amazon
- Scaricare e codificare automaticamente gli ordini Amazon

N.B. Ready Pro si interfaccia direttamente con Amazon tramite API e non necessita di altri software per la pubblicazione delle tue inserzioni.