Allegare file alle email di conferma ordine ecommerce

Creato il: 15.07.2014
Una funzionalita' particolarmente avanzata della piattaforma ecommerce Ready Pro riguarda la possibilita' di allegare uno o piu' file ad ogni email di conferma ordine.

Questo puo' essere utile per allegare file di vario tipo, come ad esempio:
- Condizioni di vendita
- Moduli per il recesso oppure per le richieste di riparazione
- Moduli per attivare la garanzia
- altri tipi di file
I file che vengono aggiunti saranno inseriti automaticamente tra i file aggiuntivi, occorre quindi tenerne conto per eventuali modifiche successive.