Google Shopping - Inserimento della categoria Google

Creato il: 01.03.2022
Un campo non obbligatorio, ma consigliato, del feed da inviare a Google Shopping riguarda la categoria di prodotto Google (Google category), categoria che e' possibile specificare direttamente nella sezione Web dell'anagrafica articoli.
La classificazione delle categorie di Google e' diversa da paese a paese, e Ready Pro propone per ogni lingua l'elenco aggiornato da cui poter selezionare la categoria per ogni prodotto
Oltre alla possibilita' di configurare la categoria Google singolarmente articolo per articolo, e' anche possibile assegnarla ad interi gruppi di articoli utilizzando la funzionalita' ELABORAZIONI della lista articoli.