"[bold]Account[/bold]" --> "[bold]Impostazioni[/bold]" --> "[bold]Usa l'opzione Esaurito[/bold]" (come indicato nell'immagine)" name="description" />

Mantenere le inserzioni attive ma senza possibilita' di ordinare (Out Of Stock / Opzione Esaurito) - eBay

Creato il: 18.11.2015
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.11
Nel corso del 2015 eBay ha gradualmente abbandonato la possibilita' di utilizzare la funzionalita' Out Of Stock dettagliata per inserzione.
Per questo motivo a partire da Ready Pro versione 17.11 le opzioni relative alla gestione "Out of stock" sono state rimosse da Ready Pro.

eBay consente ancora di configurare le inserzioni in modalita' Out Of Stock, ma l'opzione e' unica ed e' valida per TUTTE le inserzioni pubblicate sul proprio account.

L'opzione e' attivabile direttamente da "Il mio eBay" --> "Account" --> "Impostazioni" --> "Usa l'opzione Esaurito" (come indicato nell'immagine)