Plugin catalogo ESPRINET

Creato il: 28.08.2014
Categorie prodotti : Informatica, elettrodomestici, telefonia ed accessori

Sito : http://www.esprinet.com

Tipo di aggiornamento : FTP

Campi gestiti sul catalogo :

* Codice articolo
* Descrizione
* Categoria
* Produttore
* Codice articolo produttore (1) (2)
* Prezzo di acquisto (con possibilita' di accorpare l'importo RAEE)
* Quantita' disponibile
* Peso
* Dimensioni (altezza, larghezza, lunghezza)
* Codice a barre (1) (2)
* Descrizione estesa
* Link a scheda tecnica (solo per abbonamenti che prevedono questa informazione)

(1) Per alcuni prodotti tecnologici, dove sono specificati "Produttore" + "Codice articolo produttore" oppure dove e' presente un barcode EAN / UPC, e' possibile sfruttare il nostro servizio download foto prodotti ( http://www.readypro.it/download-foto-prodotti.aspx )

(2) Per alcuni prodotti tecnologici, dove sono specificati "Produttore" + "Codice articolo produttore" oppure dove e' presente un barcode EAN / UPC, e' possibile sfruttare il plugin Open IceCat per la visualizzazione della scheda tecnica sul sito ecommerce
N.B. A partire da settembre 2014 Esprinet ha apportato delle modifiche alla propria procedura di aggiornamenti dei cataloghi.
La documentazione qui presente fa quindi riferimento al nuovo plugin "Esprinet 2014" e non al vecchio plugin Esprinet che e' stato rimosso da listino