Configurazione del backoffice Esprinet per il download del catalogo

Creato il: 26.08.2014
Per un corretto funzionamento del plugin catalogo Esprinet 2014 e' necessario configurare alcuni parametri sul backoffice del proprio account Esprinet

L'accesso al portale e' possibile a partire dal seguente indirizzo http://it.esprinet.com/servizio-dati/preferenze-generali.asp utilizzando nome utente e password che sono stati forniti da Esprinet
Nella sezione CONDIZIONI D'USO E PREFERENZE e' necessario configurare alcuni parametri, in particolare

-Il formato di file deve essere "Testo semplice TXT"

-E' necessario scegliere l'ambito di utilizzo (solo online, solo offline oppure prodotti sia per vendita online che offiline)

Va inoltre configurato il sistema per inviare file NON compressi (quindi l'opzione "Scegli di comprimere il file" dovra' essere disattivata)
Una volta configurati questi parametri il vostro account Esprinet sara' pronto all'uso.
Prima di effettuare il primo aggiornamento di listino sara' necessario attendere qualche ora, per dare il tempo ai server di Esprinet di generare i file richiesti