Servizio IceCat - Autorizzazione degli indirizzi IP per il download dei contenuti

Creato il: 03.10.2014
Con alcuni contenuti, in particolare con i marchi legati agli account di tipo Full IceCat, potrebbe capitare che le foto non siano visibili o disponibili.
Questo problema normalmente e' dovuto al fatto che il proprio indirizzo IP non e' stato configurato sul backoffice di IceCat per il download di contenuti.

Per correggere la prima cosa da fare e' accedere al backoffice di IceCat ed accedere alla sezione di configurazione tramite il pulsante Modifica i dati.
L'indirizzo IP pubblico della propria connessione ad internet andra' aggiunto tra quelli autorizzati al download di contenuti.
Se tutto e' stato configurato a dovere, dopo qualche minuto dovrebbe essere possibile vedere le foto correttamente.

N.B. : Dopo aver configurato questi parametri occorrera' attendere 10-15 minuti per dare tempo ai server IceCat di applicare gli aggiornamenti.