ePrice Marketplace

Creato il: 24.09.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v16.11
ePRICE Marketplace è il luogo virtuale che ePRICE mette a disposizione dei venditori professionali per presentare e vendere i propri prodotti.

Il tuo negozio sarà gestito con READY PRO tramite un'apposita procedura dedicata, dalla quale potrai gestire inserimento e aggiornamento dei prodotti, ordini e clienti.
Tramite il backoffice di ePRICE avrai inoltre accesso a tutte le statistiche di vendita, utili per monitorare l'andamento della tua attività e incrementare le vendite.

Su ePRICE è possibile vendere una grande varietà di prodotti, ad eccezione di quelli presenti nell'elenco dei prodotti non ammessi* o delle categorie non ancora lanciate.
*ELENCO DEI PRODOTTI NON AMMESSI

Scarica il PDF con l'elenco dei prodotti non ammessi su ePRICE Marketplace: https://www.eprice.it/img/_b/marketplace/ePRICE-ProdottiDivieto-Marketplace.pdf