Operatori - Magazzini

Creato il: 06.02.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.1
Quando l'azienda dispone di più magazzini e/o è necessario tenere sotto stretto controllo le quantità, torna utile questa sezione tramite la quale è possibile decidere su quali magazzini ogni operatore sia abilitato ad effettuare operazioni di carico/scarico.

In questo modo è possibile attivare, per esempio, solo i magazzinieri (che sono responsabili delle quantità presenti in magazzino) alla movimentazione delle merci escludendo tutto il resto del personale.

L'operatore può essere abilitato anche solo per il magazzino dell'azienda in cui risiede, escludendo i magazzini di altre sedi o aziende.
Per abilitare / disabilitare i magazzini per un operatore, utilizzare i pulsanti frecce che si trovano tra i campi Magazzini abilitati e Magazzini non abiliatati.