Scheda anagrafica articoli

Creato il: 16.05.2017
Quando si crea , si modifica o si visualizza l'anagrafica di un articolo ci si trova di fronte una maschera simile alla seguente:
Nella parte alta sono presenti i pulsanti principali:
SALVA (F12)
Salva i dati contenuti nella scheda anagrafica e ritorna alla lista degli articoli

STAMPA (F9)
Effettua una stampa della scheda articolo. La scheda stampata può essere personalizzata tramite il Report editor

NAVIGATORE
Permette l'utilizzo del Navigatore e quindi l'accesso a tutti gli oggetti collegati con l'anagrafica articolo corrente

ELIMINA
Cancella l'intera scheda anagrafica. Se l'articolo e' gia' stato movimentato, Ready Pro non consentira' la cancellazione.
In questo caso, invece di cancellare l'articolo, e' possibile semplicemente "nasconderlo" togliendo la spunta dal selettore [Articolo attivo]

ALTRO
Permette l'accesso ad alcune funzioni:
- Invia un messaggio
Invia un messaggio ad un altro utente con allegato l'articolo sfruttando il sistema di messaggistica interno
- Ricerca messaggi inviati
Per ricercare eventuali messaggi inviati con questo articolo come "allegato"
- Operazioni eseguite
Elenco delle operazioni eseguite collegate a questa anagrafica. Per maggiori dettagli fare riferimento alla sezione Lista operazioni eseguite
- Visualizza dettagli Creazione/Modifica
Visualizza la maschera di ricerca dei log attività. Per attivare la registrazione dei log fare riferimento alla sezione Configurazione menu

AGGIUNGI AL CARRELLO
Aggiunge l'articolo al Carrello che è un elenco elenco di articoli temporaneo, che permette di spostare velocemente l'articolo da una procedura all'altra

USCITA (ESC)
Esce (senza salvare) dalla scheda anagrafica
il settore sinistro dello schermo è composto da schede che compongono l'anagrafica dell'articolo.

Cliccando sulle sezioni è possibile visualizzare in dettaglio ogni singolo dato e impostazione associata all'articolo (Foto, Fornitori, Listini, Note, ecc).