Creazione di inserzioni multiple partendo da uno stesso articolo

Creato il: 09.12.2014
Ci sono casi in cui puo' essere utile creare piu' inserzioni eBay partendo da uno stesso articolo di magazzino.

Un esempio puo' essere una parte di ricambio per auto che in magazzino e' codificata come singolo articolo, con una sua specifica giacenza, ma che su eBay viene pubblicata N volte, perche' compatibile con molti modelli di autovetture, e quindi pubblicare lo stesso articolo piu' volte con un titolo diverso relativo ad ogni modello di vettura puo' semplificare la ricerca da parte degli utenti.

Per creare questa serie di inserzioni e' necessario partire dall'anagrafica dello specifico articolo.
Nella sezione MARKETPLACE vengono visualizzate tutte le inserzioni eBay gia' create e con il pulsante AGGIUNGI MOLTI si potra' creare una nuova serie di inserzioni per questo singolo articolo.
Premendo il pulsante AGGIUNGI MOLTI comparira' una finestra simile alla seguente
In questa finestra possiamo inserire tutti i diversi titoli per le nuove inserzioni da creare.
In particolare si possono inserire titoli singoli con il pulsante AGGIUNGI (F4)
O ancora meglio e' possibile aggiungere un elenco di titoli tramite il pulsante AGGIUNGI MOLTI (F5)
Una volta inseriti tutti i titoli si puo' confermare la creazione delle inserzioni con il pulsante CONFERMA (F12)
Le inserzioni saranno pregenerate come DA PUBBLICARE (o IN PREPARAZIONE a seconda di quello che si scegliera' in fase di conferma).
Per la pubblicazione effettiva su eBay si dovra' poi procedere come al solito con la procedura di sincronizzazione eBay