Ricalcolare le quantita' ordinate dai clienti o ai fornitori

Creato il: 06.01.2015
Tramite l'anagrafica magazzini e' possibile forzare anche un ricalcolo delle quantita' ordinate per tutti gli articoli, nel caso si verifichi un disallineamento in seguito ad un problema all'archivio dati od un errore.

Per ricalcolare un magazzino calcolato e' sufficiente selezionare il magazzino e premere il pulsante Ricalcola quantita' magazzino calcolato.
Questo tipo di elaborazione e' utile in particolare per ricalcolare le quantita' ordinate dai clienti e/o ordinate ai fornitori nei casi in cui vengano modificate le causali e/o i tipi di documenti da considerare nel calcolo