Regole sulla spedizione a tariffa fissa

Creato il: 21.01.2015
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.1
Le regole sulla spedizione a tariffa fissa di eBay consentono di offrire agli acquirenti degli sconti speciali sulla spedizione.

Queste regole vanno configurate direttamente su eBay partendo dalla pagina http://cgi5.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?SellerShippingPreferences
L'applicazione di queste regole alle inserzioni su Ready Pro e' possibile direttamente all'interno della sezione SPEDIZIONE delle inserzioni, anche in maniera distinta per le spedizioni nazionali ed internazionali.
Questa impostazione e' configurabile anche direttamente sui modelli di inserzione, cosi' da poter impostare gia' di default dei profili di sconto da assegnare in automatico a tutte le nuove inserzioni create. L'impostazione sui modelli inoltre consente anche di assegnare (o riassegnare) massivamente dei profili di sconto ad interi gruppi di inserzioni