Tempi di gestione (fulfillment-latency) - ePrice

Creato il: 15.03.2016
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.1
Dalla configurazione dell'account ePrice e' possibile scegliere come gestire i tempi di gestione per i prodotti (ovvero il numero di giorni richiesti per la preparazione e spedizione dell'ordine relativo a quello specifico prodotto).
Di default Ready Pro non invia informazioni sui tempi di gestione e lascia quindi la possibilta' di gestire/modificare questi tempi direttamente dal backoffice di ePrice
Volendo lasciare a Ready Pro anche l'onere di aggiornare i tempi di gestione esistono due modalita' utilizzabili.

MODALITA' 1 - TEMPO DI GESTIONE FISSO
In questo caso e' sufficiente indicare un valore fisso, in giorni, che sara' assegnato in automatico a tutte le offerte che verranno create su ePrice. Questo valore verra' reinviato ad ogni aggiornamento, mantenendo quindi allineate tutte le offerte sullo stesso numero di giorni
MODALITA' 2 - CALCOLO DINAMICO DEI TEMPI DI GESTIONE TRAMITE SCRIPT
In questa modalita' e' possibile utilizzare degli script per calcolare dinamicamente i tempi di gestione, in modo da poter aggiornare dinamicamente questi tempi in base alla disponibilita', al tipo di articolo, al tipo di magazzino in cui l'articolo e' disponibile, ecc.

E' possibile trovare degli esempi di script in questa sezione del manuale:

Script per i tempi di imballaggio
VALORI ACCETTABILI
Per capire quale sara' la data di consegna prevista visualizzata su ePrice, in base ai tempi di gestione inseriti, fare riferimento alla seguente tabella