Prestashop - Aggiornamento articoli

Creato il: 11.05.2023
Il plugin di aggiornamento prodotti per siti ecommerce Prestashop consente di effettuare due tipi di operazioni:
- Aggiornare prezzi e/o quantita' per gli articoli pubblicati
- Creare nuovi articoli sul sito Prestashop partendo dall'anagrafica articoli Ready Pro

La configurazione base prevede la selezione dei listini di vendita da gestire sul sito ecommerce (al momento e' possibile gestire un solo listino di vendita, in quanto non e' prevista la gestione di listini multipli).
AGGIORNAMENTO ARTICOLI

Relativamente alle funzionalita' di aggiornamento articoli e' possibile attivare/disattivare, anche separatamente, l'aggiornamento di :
- Disponibilita' (calcolata come disponibilita' web)
- Prezzi di vendita (in base al listino di vendita configurato)
CREAZIONE ARTICOLI
Per la creazione di nuovi articoli esistono piu' opzioni da configurare, tra cui la piĆ¹ importante il tipo foto da utilizzare per la scheda articolo.
Versioni di Prestashop collaudate
- Prestashop 1.6.x

N.B. La procedura e' probabilmente compatibile anche con altre versioni della piattaforma. Codice srl e' a disposizione per effettuare eventuali test di compatibilita' sulle versioni non ancora certificate.