Configurazione

Creato il: 18.03.2015
Versioni di WooCommerce collaudate

- WooCommerce 2.3.x

N.B. La procedura e' probabilmente compatibile anche con altre versioni della piattaforma. Codice srl e' a disposizione per effettuare eventuali test di compatibilita' sulle versioni non ancora certificate.

CONFIGURAZIONE

Per la configurazione del plugin di ricezione ordini da siti Wordpress / WooCommerce e' necessario configurare:
- Il numero di giorni da considerare per la ricezione (es. specificando 5 verranno sempre scaricati gli ordini degli ultimi 5 giorni)
DOWNLOAD ORDINI
Per effettuare il download ordini e' sufficiente avviare la procedura di sincronizzazione con il sito ecommerce.
Nota: Per la ricezione ordini e' possibile utilizzare indifferentemente sia la sincronizzazione rapida che la sincronizzazione completa, gli ordini vengono sempre ricevuti in entrambi i casi

Dopo la ricezione gli ordini saranno consultabili e gestibili, come per tutti gli ordini ricevuti da siti ecommerce, tramite la procedura WEB / GESTIONE ORDINI WEB
Volendo e' anche possibile automatizzare la ricezione ordini in modo che venga effettuata in automatico a determinate ore del giorno, programmando una opportuna procedura personalizzata (Rif. Automatizzare la sincronizzazione del sito ecommerce )