Autologin (login automatico) al sito ecommerce passando parametri in query string

Creato il: 25.06.2020
Per automatizzare specifiche attivita' e' possibile creare degli URL che consentano agli utenti di accedere al sito ecommerce gia' autenticati con il proprio account, ovvero senza la necessita' di fare login manualmente.

Questo e' possibile tramite due parametri da passare in query string:
uid=nomeutente
pwd=password

Questi due parametri combinati infatti consentono di effettuare un login automatico utilizzando delle credenziali di un utente specifico.

Un link che effettua l'autologin sara' quindi del tipo: http://www.miosito.com/?uid=nomedellutente&pwd=passworddellutente

Se si desidera generare il link di autologin tramite script รจ possibile utilizzare la seguente sintassi da inserire all'interno di un campo di tipo Script da aggiungere nella lista anagrafiche.
Option Explicit

Dim URL

If Anag.WebUserId<>"" AND Anag.WebPassword<>"" Then
    URL="http://www.miosito.com/?uid=" & Rdy.URLEncode(Anag.WebUserId) & "&pwd=" & Rdy.URLEncode(Anag.WebPassword)
Else
    URL=""
End If
Response.Write(URL)