Impostare l'ubicazione per piu' articoli

Creato il: 16.03.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.9
Nel caso in cui si abbia necessita' di impostare la stessa ubicazione per piu' articoli e' possibile farlo tramite un'apposita opzione presente nella funzione Elaborazioni della Lista articoli.
Poichè per ogni articolo e' possibile impostare una ubicazione diversa per ogni magazzino configurato, l'elaborazione richiede anche la selezione del magazzino specifico per cui impostare il valore.
Attivando la visualizzazione dei campi di supporto ed eseguendo di nuovo la ricerca possiamo notare l'aggiornamento multiplo degli articoli con il codice ubicazione indicato.