Cataloghi fornitori

Creato il: 11.03.2015
La procedura cataloghi fornitori consente di gestire, all'interno di Ready Pro, i cataloghi e listini dei propri fornitori, senza necessita' di codificarli direttamente nella propria anagrafica articoli.

L'avanzata gestione delle importazioni tramite plugin consente di importare listini virtualmente da qualsiasi fonte, ed in particolare:

- se il fornitore utilizza un sito ecommerce anch'esso gestito con la piattaforma Ready Pro esiste la possibilita' di effettuare l'importazione direttamente, dopo che il fornitore ci avra' abilita' all'accesso tramite
il plugin scambio dati rivenditori

- se il fornitore ha possibilita' di fornire il listino prezzi in formato CSV l'importazione e' possibile tramite il plugin "Catalogo CSV generico"

- per i fornitori che hanno formati di file diversi o con strutture particolari, e' infine possibile utilizzare dei plugin personalizzati appositamente per uno specifico fornitore. Acquistando il pacchetto Multicatalog e' possibile avere accesso a numerosi plugin gia' pronti verso i principali distributori italiani (Esprinet, Ingram Micro, Metel®, Computer Gross, ....), oppure e' possibile richiedere un preventivo per lo sviluppo di un nuovo plugin se il vostro fornitore non rientra tra questi.