Ricalcolo provvigioni agenti su una serie di documenti

Creato il: 17.04.2020
Quando vengono modificati gli automatismi per l'assegnazione delle provvigioni le provvigioni presenti sui documenti gia' emessi non vengono ovviamente modificate.

A volte, dopo aver modificato gli automatismi, potrebbe essere necessario ricalcolare tali provvigioni (ad esempio ci siamo accorti che abbiamo assegnato una percentuale di provvigioni errata e vogliamo rieseguire un ricalcolo di tutte le provvigioni sulle fatture di un certo periodo).

Per fare questo innanzitutto occorre filtrare i documenti su cui si desidera eseguire il ricalcolo.

Ad esempio filtriamo una serie di fatture per data:
Poi premendo il pulsante Elaborazioni si aprirà la seguente sotto-finestra.

Entrando nel tab Agenti è presente un pulsante Ricalcola tutte le provvigioni in base ai parametri standard
Premendo questo pulsante verranno ricalcolate automaticamente le provvigioni dei documenti filtrati, utilizzando gli automatismi attualmente configurati nelle regole provvigionali