Inserire una immagine di sfondo sul sito

Creato il: 05.03.2019
N.B. Le regole CSS riportate sul presente manuale sono puramente indicative, e possono variare a seconda della versione di template ecommerce, della struttura del proprio sito e/o di altri elementi inseriti su ogni pagina.
Per chi non ha una sufficiente conoscenza del linguaggio CSS, per poter effettuare modifiche di questo tipo autonomamente, esiste la possibilita' di richiedere un aiuto in teleassistenza per effettuare le personalizzazioni.

Con questo semplice script di personalizzazione del CSS e' possibile inserire una immagine di sfondo per il proprio sito (da inserire tramite l'opzione Regole CSS aggiuntive )

body{
  background:#296ba8 url(lamiaimmagine.jpg) no-repeat top center;
}
L'upload del file contenente l'immagine da utilizzare, va effettuato manualmente tramite FTP.

Il risultato potrebbe essere come il seguente: