FILE - File

Creato il: 12.04.2018
Sulla parte alta del programma sono presenti i "Menu a tendina tematici" cosi' raggruppati:

- File: cambiare archivio, azienda, utente, stampante, password o uscire dal programma
- Anag: visionare, ricercare e gestire le anagrafiche clienti, fornitori, agenti ecc.
- Tab: elenco delle tabelle generiche per creare o modificare magazzini, valute, pagamenti, imposte, ecc
- Art: sezione dedicata alla gestione degli articoli come ricerca, modifica dei prezzi di vendita, condizioni speciali di vendita, ecc
- Acq: approvvigionamento articoli come ad esempio ordini a fornitore, carichi di magazzino, fatture di acquisto e note di accredito
- Comm: sezione commerciale per visionare, creare e modificare i documenti di vendita come preventivi, ordini, e vendita alla cassa
- Prod: parte relativa alle procedure di produzione, lavorazione e trasformazione articoli
- Mag: sezione dedicata ai movimenti di magazzino attraverso documenti di trasporto, fatture accompagnatorie o movimenti diretti tra di essi
- Ammin: amministrativa o di contabilita' dove e' possibile impostare l'esercizio contabile, il piano dei conti, registrare la prima nota, ecc
- Doc: documentale e relativa archiviazione elettronica di file, documenti e altro collegate ad articoli, anagrafiche, fatture ricevute, ecc
- Lav: operazioni interne ed esterne all'azienda come assistenze, cantieri, riparazioni, ecc
- Mailing: gestione della messaggistica di Ready (tra operatori) ed esterna (e.mail)
- Web: Ready Pro permette una completa integrazione con l'e.commerce. Questo menu permette di gestire tutta la parte relativa al sito e.commerce
- eBay : Ready Pro integra un gateway che consente una integrazione con eBay
- Util: altre procedure implementate all'interno del software e sezione relativa alle impostazioni e settaggi per eventuali personalizzazioni
- ?: parte dedicata alla formazione e assistenza

Le opzioni del menu' sono come riportate in questa immagine (se sulla vostra versione alcune opzioni non fossero visibili questo è dovuto al fatto che tali opzioni non sono attivate per il vostro profilo utente).

Per abilitare e disabilitare i vari menu richiamare Util / Configurazione menu dal menu principale.
Per maggiore chiarezza riporteremo in questo manuale i menu tematici come intestazione di paragrafo.