Aggiornamento rapido prezzi e quantita'

Creato il: 23.03.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v15.11
A partire da Ready Pro 2013 versione 15.11 e' prevista una nuova funzionalita' di aggiornamento rapido delle inserzioni.
Con questo tipo di aggiornamento Ready Pro effettuera' solamente due operazioni:
1) download degli ordini clienti (necessario per aggiornare le disponibilita' degli articoli)
2) aggiornamento delle sole inserzioni gia' scaricate su Ready Pro e per le quali viene rilevata una variazione di prezzo o disponibilita'

ATTENZIONE!
Questo tipo di sincronizzazione esiste comunque un margine di rischio, perche' fa affidamento sulle inserzioni eBay scaricate su Ready Pro con l'ultima sincronizzazione completa.

Questo tipo di sincronizzazione infatti non scarica da eBay tutte le inserzioni aggiornate prima di effettuare l'aggiornamento, ma utilizza quelle scaricate con l'ultimo aggiornamento completo: quindi se una o piu' inserzioni fossero state modificata manualmente su eBay, oppure tramite qualche tool esterno, Ready Pro non sarebbe a conoscenza di queste modifiche e continuerebbe ad avere in locale una versione delle inserzioni non aggiornate.

Per questo motivo questo tipo di sincronizzazione non e' pensata in sostituzione dell'aggiornamento completo, ma solo come integrazione a questo. L'aggiornamento completo rimane sempre indispensabile, e consigliamo di continuare ad utilizzarlo almeno una volta al giorno per aggiornare la copia locale delle inserzioni: si potrebbe ad esempio utilizzare piu' volte durante la giornata la procedura di sincronizzazione rapida, da integrare con una singola sincronizzazione completa in notturna.

AUTOMAZIONE TRAMITE SCRIPT
Come per la procedura di aggiornamento completo esiste una funzione utilizzabile da scripting ( EbayAccount.ExecuteSyncQtyPrice ) che consente di effettuare l'aggiornamento rapido in maniera automatica.

AGGIORNAMENTO RAPIDO PREZZI / QUANTITA' (Non verra' comunque effettuata la chiusura delle inserzioni)
Rdy.EbayAccount("Nomeaccount").ExecuteSyncQtyPrice

AGGIORNAMENTO RAPIDO PREZZI / QUANTITA' CON CHIUSURA AUTOMATICA INSERZIONI
Rdy.EbayAccount("Nomeaccount").ExecuteSyncQtyPrice True