Rubrica

Creato il: 23.12.2015
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.9
A partire dalla versione 17.9 la procedura RUBRICA e' stata eliminata.

E' possibile accedere alle stesse informazioni sulle anagrafiche, con molti piu' filtri di ricerca a disposizione, tramite la procedura ANAG / TUTTE LE ANAGRAFICHE
Utilizzando il campo di ricerca GENERICA e' possibile ricercare sui campi contatti dell'anagrafica (come email, numero di telefono, ecc.).
L'opzione DETTAGLIO CONTATTI inoltre consente di visualizzare i dettagli direttamente sulla lista anagrafiche, senza necessita' di entrare all'interno di ogni anagrafica