Esempio di importazione corpo documenti

Creato il: 10.09.2019
In questo esempio vedremo come creare un filtro di importazione corpo documenti e come creare un ordine cliente importando gli articoli direttamente da un file CSV.

Ipotizziamo di avere un file CSV così formato: CODART; DESCRIZIONE; QUANTITA; PREZZO

Creiamo un filtro di importazione di tipo Corpo documenti con i seguenti campi:
Creiamo ora un qualsiasi documento (Ordine cliente, DDT, Fattura accompagnatoria, ecc) e selezionando l'etichetta Altro (in basso a sinistra) clicchiamo sul pulsante Import/Export
Dopo aver selezionato il file da elaborare, l'importazione delle linee avverrà in modo del tutto automatico richiedendo l'attenzione dell'utente solo nel caso in cui si presenti un articolo a prezzo zero o doppio.
Questa operazione risulta molto utile se abbinata alla creazione di file tramite lettori di codici a barre con memoria.

Ad esempio, nel seguente thread del forum di supporto e' riportato un esempio di configurazione ed interfacciamento con un lettore DATALOGIC FORMULA WIZARD F732 http://www.readypro.it/terminale-portatile-datalogic-formula-wizard-f732.10.0.5009.fo.aspx