Gruppi documenti

Creato il: 14.12.2023
Per ogni tipo di documento e' possibile definire dei gruppi personalizzati che possono aiutare nelle ricerche.
All'interno del tab Pagamento (F6) di ogni documento (ad es. Preventivi) e' presente un campo che permette di selezionare il gruppo di appartenenza del documento.
Sulla lista dei documenti e' inoltre possibile aggiungere alla visualizzazione il campo Descrizione gruppo.
In questo modo sulla lista dei documenti e' possibile visualizzare direttamente il gruppo di appartenenza per ogni documento.
Come si puo' vedere dall'immagine e' inoltre presente un filtro di ricerca per poter selezionare solo i documenti del gruppo che interessa.

Il numero tra parentesi presente prima del nome del gruppo viene aggiornato ad ogni ricerca e corrisponde al numero di documenti trovato per ogni gruppo.