Numerazioni progressive per anno

Creato il: 16.11.2021
Le numerazioni progressive per anno iniziano automaticamente da 1 ad ogni nuovo anno e procedono progressivamente fino al 31 dicembre.
Quando poi si passa all'anno seguente, il primo documento sara' nuovamente rinumerato partendo da 1.

Sulla finestra di configurazione delle numerazioni e' sufficiente impostare il "Tipo numerazione" corretto per ottenere questo tipo di numerazione.
Viene anche mostrato un box di esempio che aiuta a comprendere immediatamente come funzionera' la numerazione configurata.