Condizioni sulla visualizzazione dei campi

Creato il: 02.01.2019
All'interno della procedura di impostazione visualizzazioni sono presenti delle opzioni che consentono di influire sulla visualizzazione o meno dei campi.

Ad esempio supponendo di avere una visualizzazione del corpo di un documento di vendita come il seguente, notiamo che gli articoli in omaggio riportano sempre il prezzo = 0,00.
Se si desidera NON visualizzare il prezzo sulle linee con importo = 0,00, possiamo inserire una condizione come la seguente, modificando la visualizzazione della griglia:
Così facendo, sul corpo del documento, vengono visualizzati solo i valori del campo Prezzo quando sono diversi da 0 (zero).