Creare un modello vuoto

Creato il: 24.01.2017
In questo esempio creeremo un nuovo modello per i documenti di trasporto (bolle).
E' bene specificare che lo stesso esempio potrà essere preso a riferimento per la creazione di qualsiasi altro modello (fatture, ordini, etichette, ecc.).

Selezionare la procedura per cui creare il modello di stampa dal menù Procedure disponibili (per il nostro esempio Documenti di trasporto) e cliccare sul pulsante Nuovo confermando quindi l'opzione Modello Vuoto.
Inserire una descrizione per il nuovo report,
per creare il modello vuoto da editare.