Importazione modelli di stampa da un altro archivio

Creato il: 31.03.2017
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.11
Per copiare dei modelli di stampa da un archivio all'altro esiste una opzione specifica tra le scelte al momento della creazione di un nuovo report
Si aprira' un requester da cui selezionare un archivio di Ready (*.RDY) da cui importare il modello di stampa e poi successivamente un elenco dei modelli importabili (in base alla procedura su cui si e' posizionati al momento dell'importazione).

N.B.: Durante l'operazione di copia di un modello di stampa da un archivio ad un altro ci sono elementi che non possono essere replicati e che vengono quindi persi. E' il caso ad esempio di campi che fanno riferimento a listini specifici, o magazzini specifici, o piu' genericamente a campi che fanno riferimento a precisi elementi, specifici dell'archivio di origine, e che quindi non potrebbero trovare corrispondenza nell'archivio di destinazione.