Selezione della modalita' di stampa delle griglie

Creato il: 27.05.2020
All'interno dei moduli di stampa ci sono alcuni oggetti (come ad esempio il corpo di ddt, ordini, fatture) che vengono stampati all'interno di griglie.

Per questo tipo di oggetti, esiste una opzione che consente di scegliere come stampare la griglia (se solo le righe verticali, se tutte le celle, ecc.), visualizzabile nel tab Oggetti cliccando col mouse sul corpo documento.
Ecco alcuni esempi delle differenze tra le varie impostazioni di stampa del corpo documento:

STAMPA GRIGLIA
NON STAMPARE GRIGLIA
SOLO LINEE VERTICALI
SOLO LINEE VERTICALI + TESTA
SOLO TESTA