Inserire un campo script/formula su un modulo di stampa

Creato il: 30.01.2014

I moduli di stampa sono personalizzabili in modo ancora piu' avanzato tramite l'utilizzo di script e formule

Per farlo e' sufficiente utilizzare il classico pulsante [Aggiungi oggetto] e poi inserire il campo "Script/formula" (se presente: i campi script non sono disponibili per tutte le procedure)

Sviluppare script e formule non e' semplicissimo e richiede un minimo di conoscenze di programmazione.

La reference con gli oggetti, i metodi e le proprieta' utilizzabili e' costantemente ampliata ed e' consultabile qui:

http://www.readypro.it/scriptingreference

E' presente anche una sezione con numerosi esempi con degli script gia' fatti che e' possibile copiare ed incollare

Per chi ha esigenze specifiche o complesse che non riesce a risolvere autonomamente e' sempre possibile acquistare delle ore di teleassistenza e farsi aiutare nella creazione degli script da un nostro tecnico