Separare le anagrafiche in modalita' multiazienda

Creato il: 11.05.2022
Quando vengono attivate all'interno di uno stesso archivio piu' aziende, all'interno delle schede anagrafiche comparira' un campo che consentira' di specificare, per ogni anagrafica, su quale azienda tale anagrafica deve essere visibile.

Configurando l'opzione su TUTTE LE AZIENDE l'anagrafica sara' visibile nelle ricerche qualsiasi sia l'azienda con cui si accede a Ready Pro.
Impostando invece una azienda specifica le ricerche verranno filtrate in base all'azienda attiva.
Tra i Filtri avanzati e' comunque presente una ulteriore opzione che consente di visualizzare tutte le anagrafiche, anche se associate all'altra azienda, opzione comunque visibile solo agli operatori che sono abilitati ad operare su piu' aziende.
Quindi, se ad esempio un operatore e' attivo solo per una delle aziende, non avra' possibilita' di visualizzare anche le anagrafiche associate all'altra azienda.
L'opzione SOLO ANAGRAFICHE AZIENDA presente in basso consente di filtrare in visualizzazione solo ed esclusivamente le anagrafiche che sono collegate ad un'azienda specifica (quindi, con questa opzione selezionata, le anagrafiche visibli su tutte le aziende non saranno visualizzate nella ricerca).

Questa opzione serve quindi per ricercare solo ed esclusivamente le anagrafiche che sono state espressamente collegate ad una sola azienda.