Inserimento dei campi aggiuntivi sui moduli di stampa

Creato il: 21.09.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.5
Per la stampa dei campi aggiuntivi dei documenti occorre intervenire in un modo un po' particolare sul report editor.

Supponiamo di avere definito un campo aggiuntivo per i controlli di qualita' sulle fatture fornitori:
All'interno dei documenti potremo inserire in maniera molto semplice una descrizione associata a questo campo.
Per stampare il contenuto del campo e' necessario inserire un campo script/formula sul modulo di stampa, sfruttando la proprieta' CustomTextField dell'oggetto DOC.

Ad esempio nel caso precedente lo script dovrebbe essere del tipo:

Response.Write(Doc.CustomTextField("Controlli"))