Stampare un codice a barre identificativo sui documenti

Creato il: 30.01.2014

Ready Pro consente di utilizzare i codici a barre non solamente per identificare gli articoli ma anche per identificare i documenti.

In pratica e' possibile stampare su un documento anche un codice a barre speciale che, una volta letto con un normale lettore barcode, consente di accedere direttamente al documento senza doverlo ricercare manualmente.

E' possibile la ricerca/visualizzazione automatica dei documenti tramite codice a barre nelle seguenti sezioni del programma:

-Leggendo il codice dal menu principale per visualizzare immediatamente il documento

-Dalla lista documenti relativa per ricercare automaticamente il documento

-Sulla lista articoli ricerca automaticamente in griglia gli articoli contenuti nel corpo del documento

-Sulla procedura di stampa codici a barre per inserire automaticamente in griglia gli articoli contenuti nel corpo del documento

-Sulla lista movimenti di magazzino per ricercare eventuali movimenti di magazzino collegati con il documento

-Sulla creazione di nuovi messaggi di posta per aggiungere automaticamente il documento come allegato (N.B. come riferimento, non come stampa in PDF)

-Sulla procedura di gestione distinte vettori per aggiungere rapidamente il documento nella distinta

-Sulla lista registrazioni di cassa per visualizzare rapidamente una ricevuta di cassa specifica

-Sulle registrazioni di cassa per convertire/visualizzare rapidamente un ordine/documento

-Sul navigatore per aggiungere direttamente il documento relativo al navigatore stesso

N.B. Per utilizzare questa funzionalita' e' necessario che il lettore di codici a barre sia correttamente programmato con un carattere identificativo di prefisso

Stampare il codice a barre su un documento e' estremamente semplice, e' sufficiente aggiungere sul modulo di stampa l'oggetto "Codice a barre identificativo documento"