Elaborazioni

Creato il: 29.11.2019
Il pulsante Elaborazioni attiva una maschera che permette di effettuare delle modifiche, in maniera del tutto automatizzata, sulle anagrafiche selezionate.

N.B. Le elaborazioni vengono applicate a TUTTE le anagrafiche presenti nella griglia (presenti di default o dopo una ricerca).Per questo motivo è necessario PRIMA effettuare la ricerca e POI eseguire l'elaborazione.
Una volta eseguita l'elaborazione non è possibile annullare le operazioni eseguite, quindi RACCOMANDIAMO LA MASSIMA PRUDENZA DURANTE L'USO DI QUESTE PROCEDURE E DI EFFETTUARE SEMPRE UN BACKUP IN MODO DA POTER RIPRISTINARE I DATI COME ALL'ORIGINE IN CASO DI PROBLEMI.