Installazione di nuovi plugin

Creato il: 20.07.2022
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v13.1
Ready Pro consente l'installazione di plugin per estendere le funzionalita' del gestionale.

L'installazione e' molto semplice : come prima cosa accedere al gestore plugin (menu PLUGIN / GESTIONE PLUGIN).
La finestra che si apre chiamata GESTIONE PLUGIN consente l'installazione di nuovi plugin, l'aggiornamento di quelli precedentemente installati oppure la loro rimozione.

Per installare un nuovo plugin e' sufficiente premere il pulsante INSTALLA ALTRI PLUGIN per poi selezionare il plugin desiderato dalla finestra successiva.
A questo punto il plugin e' installato.
Sara visibile sul gestore plugin,
ma soprattutto sara' disponibile per l'uso dal menu PLUGIN del menu principale o nel menu delle altre aree del gestionale.