Installazione di nuovi plugin

Creato il: 30.01.2014

Ready Pro consente l'installazione di plugin per estendere le funzionalita' del gestionale.

L'installazione e' molto semplice : come prima cosa accedere al gestore plugin (menu PLUGIN / GESTIONE PLUGIN)

La finestra che si apre chiamata GESTIONE PLUGIN consente l'installazione di nuovi plugin, l'aggiornamento di quelli precedentemente installati oppure la loro rimozione.

Per installare un nuovo plugin e' sufficiente premere il pulsante [INSTALLA ALTRI PLUGIN] per poi selezionare il plugin desiderato dalla finestra successiva

Per completare l'installazione verra' richiesto di selezionare quali utenti possono utilizzare il plugin.

In questa fase e' possibile scegliere solamente tra "Solo utente amministratore" oppure "Tutti gli utenti". E' comunque possibile modificare in seguito queste autorizzazioni, assegnandole anche utente per utente. In fase di prima installazione, o quando si stanno effettuando dei test e' consigliabile installare i plugin per il "Solo utente amministratore" cosi' che altri utenti non utilizzino il plugin fino a che non sia completamente configurato (in caso di utilizzo in rete multiutente chiaramente)

A questo punto il plugin e' installato. Sara visibile sul gestore plugin, ma soprattutto sara' disponibile per l'uso dal menu PLUGIN del menu principale