Installazione manuale dei plugin

Creato il: 20.07.2022
Non tutti i plugin sono disponibili tramite la procedura di installazione automatica.

Ci sono plugin che vengono sviluppati specificamente solo per alcuni clienti, o che hanno requisiti speciali, e che sono installabili solo manualmente.

Per questo tipo di plugin l'installazione e' comunque piuttosto semplice in quanto e' sufficiente premere il pulsante Installazione manuale ed inserire il "nome applicazione" (e' un codice nella forma XXXXXXXX/NNNNNNN_NN), codice che viene comunicato dal nostro supporto tecnico successivamente all'acquisto del plugin.