Assegnazione dei permessi di esecuzione ai plugin

Creato il: 30.11.2015

Al momento dell'installazione di un nuovo plugin e' possibile scegliere se l'utilizzo del plugin e' consentito al "Solo utente amministratore" oppure a "Tutti gli utenti".





Successivamente all'installazione e' comunque possibile modificare queste autorizzazioni, assegnandole anche utente per utente.

Per farlo e' sufficiente accedere alla procedura di GESTIONE PLUGIN e fare un doppio click sulla colonna AUTORIZZAZIONI



Si aprira' una nuova finestra che consentira' di scegliere quali utenti hanno l'autorizzazione all'utilizzo del plugin.

In particolare si puo' scegliere tra:


- TUTTI gli utenti

- Solo utenti AMMINISTRATORE

- Abilitare solo specifici utenti all'utilizzo del plugin (N,B. Gli utenti di tipo AMMINISTRATORE hanno comunque sempre la possibilita' di utilizzare tutti i plugin, anche se non espressamente specificati in questa modalita')

Login