Aggiornamento dei plugin

Creato il: 21.11.2018
Per controllare la disponibilità di aggiornamenti per i plugin installati ed eventualmente installare il relativo aggiornamento, si utilizza il menu Plugin / Gestione Plugin.

Premendo il pulsante Controllo licenze ed aggiornamenti si aprirà la finestra di controllo di stato per i plugin installati.
I plugin per cui è disponibile un aggiornamento sono evidenziati su sfondo giallo ed è riportato chiaramente sulla destra che è disponibile un aggiornamento.

Per installare l'aggiornamento relativo è sufficiente selezionare la riga relativa e premere il pulsante Installa aggiornamento presente in basso sulla finestra.