Aggiornamento dei plugin

Creato il: 21.07.2022
Per controllare la disponibilità di aggiornamenti per i plugin installati ed eventualmente installare il relativo aggiornamento, si utilizza il menu Plugin / Gestione Plugin.

N.B. Per installare gli aggiornamenti dei plugin occorre essere in possesso di una licenza valida di Ready Pro.
Premendo il pulsante Controllo licenze ed aggiornamenti si aprirà la finestra di controllo di stato per i plugin installati.
I plugin per cui è disponibile un aggiornamento sono evidenziati su sfondo giallo ed è riportato chiaramente sulla destra che è disponibile un aggiornamento.
Per installare gli aggiornamenti è possibile farlo singolarmente cliccando sul link Aggiorna su ogni riga oppure massivamente cliccando sul pulsante Aggiorna tutto.
Al termine, i moduli aggiornati appariranno evidenziati in grassetto su sfondo verde con la dicitura AGGIORNAMENTO INSTALLATO e con il numero di versione aggiornato.