Plugin procedure personalizzate

Creato il: 03.10.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v13.1
Questo tipo di estensioni e' utilizzabile solo all'interno della procedura Procedure personalizzate

Questo consente di:
- Inserire questo plugin all'interno di procedure personalizzate che sono collegabili a pulsanti del desktop
- Inserire questo plugin all'interno di procedure che vengono programmate per l'esecuzione automatica
- Inserire questo plugin con istanze multiple all'interno di procedure separate, e che prevedano quindi parametri di configurazione distinti