Guida in linea di Ready

Creato il: 29.03.2018
E' la voce di menù che permette di aprire questo manuale.

Per ricercare informazioni su una determinata procedura è possibile scorrere l'elenco dei menu indicati a sinistra:
FILE, ANAG, TAB, ecc. sono l'esatta sequenza dei menù di Ready Pro.

Quindi per ricercare, ad esempio, maggiori informazioni sulla procedura Clienti dentro il menù ANAG, è sufficiente cliccare sul simbolo cartella gialla ANAG - Anagrafiche e selezionare la voce Clienti.

I simboli cartella gialla stanno a indicare i sottolivelli dell'albero di ricerca che si possono esplodere cliccandoci sopra.