Generazione di file PDF

Creato il: 30.01.2015
Ready Pro, a partire dalla release 8.1, integra un proprio generatore interno di file PDF che ne amplia notevolmente le proprie funzionalita' native, consentendo ad esempio, senza installare software di terze parti, di:

-Inviare di documenti in formato PDF tramite email ( Esempio di invio di un preventivo tramite email )

-Inviare copia dei documenti emessi tramite fax (Tramite gestione messaggistica). Questa funzionalita' richiede anche l'acquisto del software di terze parti Relayfax di ALT-N

Per compatibilita' con il passato Ready Pro continua inoltre a supportare anche l'utilizzo di generatori di PDF esterni:

-Adobe Acrobat 4.0 (installando la funzionalita' Acrobat PDFWriter)

-Adobe Acrobat 5.0 (installando la funzionalita' Acrobat PDFWriter)

-Broadgun PDF Machine V8.9 e superiori

Per poter funzionare sul sistema dovra' essere presente una stampante con nome Acrobat PDFWriter o BroadGun pdfMachine. Se il riconoscimento e' avvenuto correttamente la finestra di selezione delle stampe dovrebbe comparire con almeno due tasti aggiuntivi ([Anteprima PDF] e [Salva PDF]) come nell'esempio soprariportato.

Inoltre potrebbero comparire i pulsanti [Invia email] ed [Invia fax] se sono configurati gli opportuni account su Gestione messaggistica