Scheda anagrafica (clienti, fornitori, vettori, agenti, ...)

Creato il: 26.08.2014
Quando si crea, si modifica o si visualizza una anagrafica ci si trova di fronte una maschera simile alla seguente:
Nella parte alta sono presenti diversi tasti a seconda della versione di Ready e delle procedure attive:

[Salva (F12)]
Salva i dati contenuti nella scheda anagrafica e ritorna alla lista anagrafiche

[Stampa (F9)]
Stampa la scheda anagrafica. La scheda stampata può essere personalizzata tramite il Report editor

[Messaggio]
Invia un messaggio ad un altro utente con allegata l'anagrafica, e sfruttando il sistema di messaggistica interno.

[Navigatore]
Apre il navigatore gia' collegato all'anagrafica corrente

[Elimina]
Elimina l'anagrafica corrente.

[Altro]
Visualizza una serie di funzioni tra cui:
- RICERCA MESSAGGI INVIATI
   Permette di aprire una finestra per effettuare una ricerca nello storico dei messaggi inviati
- VISUALIZZA LOG ATTIVITA'
   Visualizza la maschera di ricerca dei log attività (dopo l'attivazione del log della specifica procedura nella configurazione menu)
- OPERAZIONI ESEGUITE
   Elenco delle operazioni eseguite collegate a questa anagrafica. Per maggiori dettagli fare riferimento alla sezione Lista operazioni eseguite
- RIPARAZIONI
   Elenco delle riparazioni collegate a questa anagrafica. Per maggiori dettagli fare riferimento alla sezione Riparazioni
- Dettagli di creazione/modifica
   Visualizza i dettagli di creazione e di ultima modifica del record (data, terminale, operatore, sede)

[Uscita (Esc)]
Esce dalla scheda anagrafica senza salvare le modifiche